Продукция Shanggong
Швейное оборудование

- производитель Джуки* и Зингер, владелец Дюркопп Адлер;
- входит в тройку крупнейших производителей в мире.

* - до 2001 года
версия для печати НОВОСТИ | ДОСТАВКА | ТЕХНОЛОГИИ | О НАС | СТАТЬ ДИЛЕРОМ | КУПИ ЦЕХ | ЛИЗИНГ | СТАТЬИ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ | ПОИСК | РЕГИСТРАЦИЯ | СТАТУС ЗАКАЗА
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  > Логин: Пароль:  
Вас приветствует Фирма "ИГЛА". Ждем Ваших сообщений по почте: igla3@mail.ru, тел: 495-77-90-333 и моб. МТС:(985)178-88-38 (WhatsApp, Viber). Если цена товара в рублях – оборудование в наличии. Цена в валюте - поставка под заказ. Регистрация на сайте не требуется, но необходима для получения скидок на последующие покупки. Удачи!
Одноигольные прямострочные машины
Автоматизированные машины
Оверлоки промышленные по тканям
Двухигольные прямострочные машины
Машины стежка зигзаг и декоративных строчек
Машины имитации ручного стежка
Пуговичные машины
Петельные машины
Закрепочные машины
Машины цепного стежка и поясные
Распошивалки и плоскошовные машины
Все машины для кожи и тяжелых материалов Shanggong, Shanggong-Durkopp, Professional
Обувные и колонковые машины
Скорняжные машины
Вышивальные машины
Продукция Juki, Professional
Подшивочные машины
Ковровые оверлоки
Мешкозашивочные машины, нитки мешкозашивочные
Вязальные машины и DesignaKnit
Дисковые ножи
Сабельные ножи. Отрезные линейки. Бейкорезки. Термоножи, разметчики и спекатели.
Ленточные ножи. Сварщик лент
Утюги, термопресса, отпариватели, парогенераторы, паровые столы, гладильные доски
Электроприводы для промышленных машин и оверлоков
Столы для промышленных машин и оверлоков
Бытовые машины и оверлоки
Разное
 

Пресс-релиз группы FAG Kugelfischer, бывшего основного акционера Durkopp-Adler AG.  

Shanggong (group) становится основным акционером Durkopp Adler. Немецкая группа FAG передает акции Shanggong.

Швейнфурт, 10 июля 2005 г.

Китайская компания SGSB (Shanggong group) становится новым главным акционером расположенной в Биелфельде компании Дюркопп-Адлер АГ. 30 июня FAG Kugelfischer передал свой блокирующий пакет акций китайской компании, как и было оговорено контрактом по продаже акций, подписанным в октябре прошлого года (на фото).

 

FAG Kugelfischer GmbH, член Schaeffler Group (Herzogenaurach), принял решение о продаже своей доли в Durkopp Adler в стратегических интересах. «Мы являемся традиционным производителем подшипников и поставщиком автомобильной индустрии, область швейных технологий и систем транспортировки материалов не входит в область наших основных интересов», - объясняет Д-р Юрген Гесингер (Jürgen M. Geisinger), Президент Schaeffler Group. «По этой причине мы не можем предложить Durkopp Adler адекватную поддержку в этой достаточно сложной области».

Обе стороны значительно выигрывают от нового положения вещей. Shanggong приобретает ноу-хау, бренд с высокой репутацией во всем мире и немецкое качество изготовления. В свою очередь, Durkopp Adler может воспользоваться преимуществами инфраструктуры Shanggong, особенно в Азии. «Это правильный стратегический шаг по созданию точки опоры для будущего рынка Китая», - подчеркнул Гесингер.

Переговоры начались более чем два с половиной года назад. В октябре прошлого (2004) года был подписан контракт между FAG и SGSB о продаже Durkopp Adler. С этого момента началась серия формальностей и бюрократических процедур как на местном, так и на международном* уровне. Сделка является прецедентом: впервые китайская компания приобретает иностранную фирму такого уровня.

FAG Kugelfischer GmbH владел 94,9% акций Durkopp Adler AG, который предлагает решения в сфере швейных технологий и системах транспортировки материалов с 1800 работниками по всему миру. SGSB (Shanggong) имеет 3200 человек персонала и является одним из самых больших производителей швейного оборудования в Китае.

* Совершение сделки потребовало ее утверждения Премьер-министром Китая и Канцлером ФРГ. 3 мая 2004 г. в ходе визита Премьер-министра КНР Вэнь Цзябао в ФРГ сделка была одобрена на уровне правительств двух государств.

Rambler's Top100
г. Москва, пр-т Буденного, д. 1/1, корп. 2 | тел. (495) 779-0333, 779-0600, факс 779-0441  
в начало