Продукция Shanggong
Швейное оборудование

- производитель Джуки* и Зингер, владелец Дюркопп Адлер;
- входит в тройку крупнейших производителей в мире.

* - до 2001 года
версия для печати НОВОСТИ | ДОСТАВКА | ТЕХНОЛОГИИ | О НАС | СТАТЬ ДИЛЕРОМ | КУПИ ЦЕХ | ЛИЗИНГ | СТАТЬИ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ | ПОИСК | РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  > Логин: Пароль:  
Вас приветствует Фирма "ИГЛА". Ждем Ваших сообщений по почте: igla3@mail.ru, тел: 495-77-90-333. Регистрация на сайте не требуется, но необходима для получения скидок на последующие покупки. Удачи!
Одноигольные прямострочные машины
Автоматизированные машины
Оверлоки промышленные по тканям
Двухигольные прямострочные машины
Машины стежка зигзаг и декоративных строчек
Машины имитации ручного стежка
Пуговичные машины
Петельные машины
Закрепочные машины
Машины цепного стежка и поясные
Распошивалки и плоскошовные машины
Все машины для кожи и тяжелых материалов Shanggong, Shanggong-Durkopp, Professional
Обувные и колонковые машины
Скорняжные машины
Вышивальные машины
Продукция Juki, Professional
Подшивочные машины
Ковровые оверлоки
Мешкозашивочные машины, нитки мешкозашивочные
Вязальные машины и DesignaKnit
Дисковые ножи
Сабельные ножи. Отрезные линейки. Бейкорезки. Термоножи, разметчики и спекатели.
Ленточные ножи. Сварщик лент
Утюги, термопресса, отпариватели, парогенераторы, паровые столы, гладильные доски
Электроприводы для промышленных машин и оверлоков
Столы для промышленных машин и оверлоков
Бытовые машины и оверлоки
Разное
 

Подробнее о Shanggong.

В 2005 г. холдинг Shanggong («Шангон») приобрел немецкую фирму Durkopp-Adler.  Объединению было присвоено имя SGSB Group Co., Ltd. Эта группа вошла в тройку крупнейших мировых производителей швейных машин. 
Shanggong – единственный производитель в мире, выпускающий швейное оборудование в кооперации с рядом известных компаний: Juki (до 2001 г.), Singer, Great Notion (США), Reymatex (Испания), Durkopp-Adler (Германия).
Производство оборудования для ряда известных фирм под их марками гарантирует европейский уровень качества швейного оборудования Shanggong.

Главный офис группы SGSB.
Главный офис группы SGSB.

Shanggong основан в 1965 г. До объединения с немецкой фирмой, в состав холдинга входило 5 заводов, выпускающих швейное оборудование и комплектующие. Блокирующий пакет акций принадлежит государству.
Еще до поглощения Durkopp Adler, холдинг Shanggong производил более 35 серий швейных машин, в том числе прямострочные машины челночного и цепного стежка (для тканей и кожи), двухигольные, колонковые, скорняжные, петельные, пуговичные, закрепочные, вышивальные машины, оверлоки и машины стежка зигзаг.

Shanggong и Juki. В 1987г. холдинг Shanggong приобрел у фирмы Juki японскую линию для производства прямострочных машин (ВИДЕО8, ВИДЕО8а), став первым предприятием швейного профиля в Китае, начавшим сотрудничество с иностранной фирмой, надолго опередив конкурирующих производителей.
В 1993 г. фирма Juki поставила холдингу 2 автоматизированные японские линии для производства корпусов прямострочных машин (
ВИДЕО3), внедрила собственные технологии производства и стандарты контроля качества продукции. Персонал холдинга прошел обучение в соответствии с требованиями компании- заказчика. В 1993 г. Shanggong получил сертификат соответствия производства европейским требованиям ISO9001, который подтверждался и в дальнейшем по мере ужесточения этого стандарта.
В течение ряда лет Shanggong выпускал серию прямострочных машин DDL888 под маркой Juki, а также 15 моделей оверлоков серии Juki MO3300 (
ВИДЕО4).


Японская линия по обработке корпусов швейных машин JUKI (фрагмент).

Shanggong глазами конкурентов: А.В.Лукашов (фирма «Вигопод» журнал «Рынок легкой промышленности»,  №32, июль 2003 г.: "Вот листаю фотографии из своего альбома, сделанные ... в августе 2000 года. Тогда мы посетили ... заводы фирмы ShangGong (Group) Co., Ltd. ... Вот абсолютно безлюдная автоматическая линия от фирмы Juki по обработке корпусов прямострочных машин типа 5550 (ВИДЕО3), вот высокоточные обрабатывающие центры по обработке тел вращения и других деталей машин. Вот линия юстировки оверлоков Juki серии МО-3300. (ВИДЕО4) Их сбытом занимается Juki, но тот же оверлок с измененной верхней крышкой они (Shanggong) продают под своей маркой, по цене на 40% дешевле. Что касается прямострочных машин GC5550, то при установке челноков и некоторых японских деталей они ничем не уступают оригиналу. ... Даже самая лучшая машина GC5550 с импортными деталями была почти вдвое дешевле оригинала. Это было в 2000 году. Мы являемся дилерами многих европейских и тайваньских фирм, но ShangGong в их число не входит, поэтому все сказанное выше не является рекламой."
Благодаря производству оверлоков и прямострочных машин на заводах Shanggong, фирма Juki смогла добиться существенного повышения продаж швейного оборудования этих классов, а также завоевать лидирующие позиции в мире. После ввода в эксплуатацию собственных заводов Juki в Китае, Shanggong продолжает производить оверлоки МО3300 под маркой GN700 и марками ряда других компаний. Опыт, полученный специалистами холдинга в результате кооперации с фирмой Juki, позволил усовершенствовать технологию производства всей выпускаемой продукции, взяв за основу японские стандарты качества (
ВИДЕО4a ), а также существенно расширил географию и объем сбыта оборудования Shanggong на мировом рынке.

Shanggong и Singer. Еще в процессе сотрудничества Shanggong с компанией Juki в холдинг поступали предложения о кооперации от известных компаний. В 2000 г. в рамках сотрудничества с фирмой Singer заводы холдинга Shanggong были дооснащены современным автоматизированным оборудованием для производства широкой гаммы машин стежка зигзаг.
В кооперации с Singer холдинг Shanggong выпускает свыше 40 моделей прямострочек, машин зигзаг, оверлоков, петельных и вышивальных машин. 


Готовая к упаковке продукция Singer и Shanggong

Shanggong и Great Notion. Более 20 лет назад холдинг Shanggong освоил выпуск вышивального оборудования.
Сейчас Shanggong производит широкий спектр вышивальных машин от 1 до 24 головок, прототипом которых являются модели фирмы Tajima, закупая отдельные комплектующие в Японии. Работая над увеличением надежности выпускаемых машин, Shanggong начал сотрудничество с американской компанией Great Notion. Американские специалисты
разрабатывают программное обеспечение и отвечают за выпуск электроники. С 2000 г. холдинг выпускает вышивальные машины под маркой Renaissance, принадлежащей  компании Great Notion. Только американская компания реализует по всему миру более 700 вышивальных машин в год.

Shanggong и Durkopp-Adler. Немецкая фирма Durkopp-Adler ведет историю с 1867 г. как производитель высококачественных швейных машин и высокоскоростных швейных автоматов (ВИДЕО1, ВИДЕО2). С 2000 г. немецкие специалисты являются ядром инженерного центра Shanggong. Используя know-how Durkopp-Adler, а также научный потенциал немецкой стороны, в холдинге разрабатываются перспективные модели Shanggong, а также улучшаются существующие технологии производства. Сотрудничество с немецкой компанией оказалось настолько
плодотворным, что Shanggong выкупил 94,9% акций Durkopp-Adler у концерна FAG, специализирующегося на производстве подшипников. Привлечение специалистов Durkopp-Adler позволяет внедрять немецкие технологии, повышая качество швейного оборудования. 
Ряд машин Shanggong начинает выпускать под контролем специалистов Durkopp-Adler. 
После объединения с немецкой фирмой Durkopp Adler, холдинг Shanggong превратился в мультинациональную корпорацию, выпускающую продукцию под марками многих компаний с использованием технологий известнейших в мире производителей.
 


Новые разработки Shanggong-Durkopp.

О производстве и качестве. В 1993 г. на заводе Shanggong были установлены две японские автоматические линии Juki по производству швейных машин (ВИДЕО3). Длина каждой линии составляет 80 метров, мощность линий – 160 тыс. корпусов швейных машин в год. В настоящее время практически все прямострочные машины выпускаются с применением данных линий. Уникальность японского оборудования состоит в легкости перепрограммирования наряду
с высочайшей точностью обработки поверхностей. На заводах Shanggong также применяется японское оборудование марок Hitachi и Fuji - станки с ЧПУ для автоматизированной обработки корпусов (
ВИДЕО4).

Еще одной составляющей качества является производство деталей машин и комплектующих на собственном заводе. Многие другие китайские компании закупают детали у сторонних производителей, сводя процесс производства к отверточной сборке машин с нанесением своего товарного знака, либо заказывают оборудование под своей маркой у сторонних производителей. Покупка высокоточного японского оборудования, а также освоение полного цикла производства конкурирующим частным компаниям недоступно в связи с необходимостью огромных вложений.
В цехах холдинга машины под всемирно-известными марками и под собственной маркой Shanggong производятся на одних линиях, по одной технологии, из одних комплектующих. Наиболее ответственные детали заказываются в Японии. Каждая головка в процессе сборки снабжена картой технологических операций, регламентирующей порядок сборки и прохождение межоперационного контроля (
ВИДЕО4а). Конечным этапом сборки является обкатка каждой машины или оверлока на специальных стендах (ВИДЕО9). Выборочные образцы швейного оборудования из каждой партии испытываются в течении 2000 часов. Каждый оверлок серии GN700 дополнительно тестируются на превышение значения допустимого шума в специальной звуконепроницаемой лаборатории (ВИДЕО9a).


Японский станок с ЧПУ Hitachi для обработки
корпусов спецмашин и оверлоков.


Крупнейшие фабрики оборудованы швейной техникой Shanggong.
 

Ряд изделий холдинга Shanggong выигрывал призы и дипломы за совершенство конструкции. Двум маркам холдинга - Batterfly и Shanggong присвоен знак “Top Brand”. 
Эти же марки удостоены более высокой награды «Famous brand product», означающей признание и известность продукции не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. Так, в рамках только одного контракта в Индонезию было поставлено 200 тыс. единиц швейного оборудования марки Shanggong.
 
Подробнее о качестве металла и термообработке техники Shanggong:
ЗДЕСЬ

Цена брендов. В настоящее время сотрудничество иностранных фирм и китайских производителей швейного оборудования обычно сводится к выпуску продукции под маркой известной компании на обособленном заводе. 
При этом китайский производитель предоставляет земельный участок и строит цех. Квалифицированных рабочих, набивших руку на производстве швейной техники под китайской маркой, переводят на производство более высококачественной продукции иностранного партнера.  
Более 10 лет Shanggong являлся единственным производителем швейного оборудования, выпускающим оверлоки под своей маркой и под марками известных производителей на одних заводах, по одной технологии, из одних комплектующих, силами специалистов,  выпускающих  продукцию известных фирм.
Девиз холдинга: "КАЧЕСТВО НАВСЕГДА!" – полностью соответствует всей продукции, выпускаемой холдингом Shanggong. 
13-летний опыт производства оборудования для ряда всемирно-известных фирм под их марками гарантирует европейский уровень качества техники Shanggong при относительно низкой цене.
Покупка оборудования под маркой непосредственного производителя позволяет покупателю избежать дополнительных «накруток» за имидж и страну происхождения, достигающих 50% отпускной цены холдинга.

Rambler's Top100
г. Москва, пр-т Буденного, д. 1/1, корп. 2 | тел. (495) 779-0333, 779-0600, факс 779-0441  
в начало