Продукция Shanggong
Швейное оборудование

- производитель Джуки* и Зингер, владелец Дюркопп Адлер;
- входит в тройку крупнейших производителей в мире.

* - до 2001 года
версия для печати НОВОСТИ | ДОСТАВКА | ТЕХНОЛОГИИ | О НАС | СТАТЬ ДИЛЕРОМ | КУПИ ЦЕХ | ЛИЗИНГ | СТАТЬИ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ | ПОИСК | РЕГИСТРАЦИЯ | СТАТУС ЗАКАЗА
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  > Логин: Пароль:  
Вас приветствует Фирма "ИГЛА". Спешите: Наши цены стали даже ниже, чем в 2018 г. Ждем Ваших сообщений по почте: igla3@mail.ru, тел: 495-77-90-333 и моб. МТС:(985)178-88-38 (WhatsApp, Viber). Если цена товара в рублях – оборудование в наличии. Цена в валюте - поставка под заказ. Регистрация на сайте не требуется, но необходима для получения скидок на последующие покупки. Удачи!
Одноигольные прямострочные машины
Автоматизированные машины
Оверлоки промышленные по тканям
Двухигольные прямострочные машины
Машины стежка зигзаг и декоративных строчек
Машины имитации ручного стежка
Пуговичные машины
Петельные машины
Закрепочные машины
Машины цепного стежка и поясные
Распошивалки и плоскошовные машины
Все машины для кожи и тяжелых материалов Shanggong, Shanggong-Durkopp, Professional
Обувные и колонковые машины
Скорняжные машины
Вышивальные машины
Продукция Juki, Professional
Подшивочные машины
Ковровые оверлоки
Мешкозашивочные машины, нитки мешкозашивочные
Вязальные машины и DesignaKnit
Дисковые ножи
Сабельные ножи. Отрезные линейки. Бейкорезки. Термоножи, разметчики и спекатели.
Ленточные ножи. Сварщик лент
Утюги, термопресса, отпариватели, парогенераторы, паровые столы, гладильные доски
Электроприводы для промышленных машин и оверлоков
Столы для промышленных машин и оверлоков
Бытовые машины и оверлоки
Установочные пресса
Разное
 

Производитель Зингер и Джуки выходит на российский рынок. (Продолжение, начало в предыдущем номере - здесь).

Хочу напомнить нашим читателям, что мы продолжаем разговор, начатый в предыдущем номере нашего журнала с представителем экспортной компании китайского холдинга Шангон, г-ном Хе Зихином. Мы коротко повторим основные моменты, которые сделали продукцию холдинга известными не только в Китае, но и во всех Европейских странах. В 1993 г. для снижения себестоимости продукции холдинг Шангон был оснащен современным японским оборудованием, что позволило в 1995 г. начать выпуск оверлоков (серия MO3300) и прямострочных швейных машин (серии DDL888) под брендом Джуки. В 2000 г. был произведен монтаж японских линий для начала производства нескольких видов швейных машин зигзаг под торговой маркой Зингер. Также холдинг Шангон начал производить оверлоки под торговой маркой Зингер. На сегодняшний день заводы холдинга обладают самым современным парком японского оборудования, сертифицированного по международным стандартам.

Г-н Хе, скажите, почему раньше вы не выходили на российский рынок?

Сотрудничество с фирмами Джуки и Зингер потребовало от нас огромных усилий, направленных на монтаж и освоение высокоточного оборудования, перестройку всех структур нашего холдинга по японскому образцу, повышение квалификации персонала. Что касается вопроса продвижения продукции нашего холдинга, то первоначально основной приоритет был сосредоточен на продвижение наших торговых марок в европейские страны. Кстати, некоторые российские фирмы производили несанкционированные поставки швейной техники с нашими торговыми знаками. Одна из фирм, как нам удалось узнать, закупала наше оборудование для Российского рынка именно из Европы. Конечно, с учетом дополнительных таможенных пошлин и наценок, цена оборудования в России получалась несколько завышенной, что, впрочем, не останавливало конечного потребителя.

Г-н Хе, Вы обещали представить нашим читателям эксклюзивного дистрибьютора.

Пользуясь возможностью, я хотел поблагодарить представителей всех российских фирм, с которыми я встречался и вел переговоры в России. Очень надеюсь, что наш окончательный выбор не ослабит желание остальных фирм заниматься продвижением на российском рынке нашего оборудования. Эксклюзивным представителем концерна Шангон на российском рынке будет московская фирма «Игла». Пока мы не планируем создавать в вашей стране подразделение нашего холдинга, и ожидаем, что «Игла» справится с поставленными задачами.

Скажите, чем был обусловлен Ваш выбор?

Руководство данной фирмы наиболее серьезно подошло к нашим предложениям. Представители «Иглы» несколько раз приезжали на наш завод, убедились в высоком качестве конечной продукции и нашей оснащенности. Как я узнал позже, это обычная практика в данной компании перед началом сотрудничества с новым поставщиком. Лично мне такой подход импонировал, ведь ответственность перед покупателем придется нести именно продавцу. В свою очередь мы довольно долго присматривались к данной фирме. В отличие от Европы, практически все фирмы в России не имеют долгой истории, за исключением крупных государственных компаний. Нашу задачу мы видели в том, чтобы найти в России мобильного партнера, который может быстро подстроиться под наши требования и начать активное наступление на российском рынке. У «Иглы» не было эксклюзивных договоров с другими производителями промышленного швейного оборудования. Мы внимательно изучали ассортимент каждой фирмы, заинтересованной в сотрудничестве с нами. В силу своей работы я хорошо знаю многих производителей в Китае и качество их техники. В «Игле» я не встретил оборудования, соседство с которым портило бы имидж нашего холдинга. Сыграло свою роль и наличие квалифицированных специалистов по ремонту всего ассортимента продаваемого оборудования. И главное, они согласились продавать оборудование Шангон, делая минимальные наценки. Крупным оптовым дилерам наша продукция будет передаваться практически по себестоимости. Другие фирмы хотели самостоятельно определять как оптовую наценку, так и конечную цену на нашу продукцию. Руководство «Иглы» продемонстрировало готовность работать на будущее. Я уверен, что компании, которые серьезно занимаются продажами швейного оборудования смогут успешно вести свой бизнес с нами через представителей данной фирмы. Нами подготовлены и другие интересные предложения по сотрудничеству. В отношении своих дистрибьюторов мы всегда учитываем не только объем закупок, но и длительность совместной работы. Мы не имеем возможности, да и не ставим себе задачи контроля над ценами на нашу продукцию в других фирмах, поэтому дистрибьюторы смогут самостоятельно определять торговую наценку. В каждом городе, кроме Москвы, Игла обязана поддерживать только одного дилера. Также мы разработали особые условия работы первым десяти дистрибьюторам нашей продукции.

Наша техника стоит дороже, чем вы за нее платите! Запишите телефоны фирмы «Игла»: (495) 779-0333, 779-0600.

Rambler's Top100
г. Москва, пр-т Буденного, д. 1/1, корп. 2 | тел. (495) 779-0333, 779-0600, факс 779-0441  
в начало