Продукция Shanggong
Швейное оборудование

- производитель Джуки* и Зингер, владелец Дюркопп Адлер;
- входит в тройку крупнейших производителей в мире.

* - до 2001 года
версия для печати НОВОСТИ | ДОСТАВКА | ТЕХНОЛОГИИ | О НАС | СТАТЬ ДИЛЕРОМ | КУПИ ЦЕХ | ЛИЗИНГ | СТАТЬИ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ | ПОИСК | РЕГИСТРАЦИЯ | СТАТУС ЗАКАЗА
ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ  > Логин: Пароль:  
Вас приветствует Фирма "ИГЛА". Спешите: мы держим цены 2018г. Ждем Ваших сообщений по почте: igla3@mail.ru, тел: 495-77-90-333 и моб. МТС:(985)178-88-38 (WhatsApp, Viber). Если цена товара в рублях – оборудование в наличии. Цена в валюте - поставка под заказ. Регистрация на сайте не требуется, но необходима для получения скидок на последующие покупки. Удачи!
Одноигольные прямострочные машины
Автоматизированные машины
Оверлоки промышленные по тканям
Двухигольные прямострочные машины
Машины стежка зигзаг и декоративных строчек
Машины имитации ручного стежка
Пуговичные машины
Петельные машины
Закрепочные машины
Машины цепного стежка и поясные
Распошивалки и плоскошовные машины
Все машины для кожи и тяжелых материалов Shanggong, Shanggong-Durkopp, Professional
Обувные и колонковые машины
Скорняжные машины
Вышивальные машины
Продукция Juki, Professional
Подшивочные машины
Ковровые оверлоки
Мешкозашивочные машины, нитки мешкозашивочные
Вязальные машины и DesignaKnit
Дисковые ножи
Сабельные ножи. Отрезные линейки. Бейкорезки. Термоножи, разметчики и спекатели.
Ленточные ножи. Сварщик лент
Утюги, термопресса, отпариватели, парогенераторы, паровые столы, гладильные доски
Электроприводы для промышленных машин и оверлоков
Столы для промышленных машин и оверлоков
Бытовые машины и оверлоки
Установочные пресса
Разное
 

Производитель JUKI купил Durkopp-Adler.

Статья согласована с фирмой Juki.

В октябре 2004 г. в Шанхае объявлено о заключении крупнейшей в истории межгосударственных отношений Китая и Германии сделки по приобретению холдингом Shanggong («Шангон») 94,9% акций крупнейшего немецкого производителя швейного оборудования – фирмы Durkopp-Adler. Контракт о передаче пакета акций является знаковым в истории двух стран и подтверждает возросшую роль Китая как субъекта международных экономических отношений, обладающего достаточным потенциалом для выпуска конкурентоспособной продукции.

В последние десятилетия передовые предприятия Китая прошли путь от «копировщиков» наиболее удачных иностранных образцов к высокоразвитым производственным комплексам, сочетающим современную производственную базу с техническим центром, разрабатывающим новейшие модели оборудования.

История развития холдинга Shanggong, ставшего владельцем акций фирмы Durkopp-Adler, характерна для передовых китайских фирм. Основанный в 1965 г. для производства швейного оборудования, Shanggong постоянно расширял модельный ряд. В настоящее время в состав холдинга на территории Китая входят 5 заводов. В 1993 г., на территории холдинга была смонтирована новейшая японская автоматическая линия JUKI, а также установлены японские станки ЧПУ. Фирма JUKI передала холдингу свои технологии производства и внедрила стандарты контроля качества продукции. Персонал холдинга прошел обучение в соответствии с требованиями компании заказчика. После этого Shanggong стал первой китайским производителем швейного оборудования, получившим сертификат соответствия производства европейским требованиям ISO9001.

Shanggong освоил выпуск серии прямострочных машин DDL888, под маркой Juki в рамках сотрудничества с всемирно известным производитем, а также 15 моделей оверлоков серии JUKI MO3300, которые после ввода в эксплуатацию собственного завода JUKI в Шанхае в 2001 г. Shanggong продолжает производить под маркой GN700. Shanggong является единственной китайской компанией, имевшей официальное разрешение на выпуск ряда моделей машин фирмы Juki под своей маркой.

Немецкая фирма Durkopp-Adler ведет историю с 1861 г. как производитель швейных машин, получив свое название в результате слияния двух фирм - Durkoppwerke AG и Koch Adler, акции которых принадлежали концерну FAG. Входя в концерн FAG, фирма Durkopp-Adler наряду со швейными машинами выпускает широкий модельный ряд высокопроизводительных швейных автоматов. Вся продукция выпускается в Германии и соответствует определению «немецкое качество».

Основным видом деятельности концерна FAG является производство оборудования для автомобильной промышленности и подшипников. Обострение конкурентной борьбы на автомобильном рынке потребовало дополнительных инвестиций в основной вид деятельности. Руководство концерна было вынуждено принять решение о развитии основного профиля, жертвуя пакетом акций Durkopp-Adler. В результате тщательного выбора партнером фирмы Durkopp-Adler стал холдинг Shanggong. Немецкие специалисты хорошо знали состояние дел в холдинге Shanggong, ведь их коллеги уже в течение 5 лет составляли ядро инженерного центра Shanggong в Шанхае.

Из-за отсутствия подобного прецедента, а также в связи с тем, что Durkopp-Adler является ведущим немецким производителем швейного оборудования, для продажи акций потребовалось одобрение на уровне правительств обоих государств. Торжественная церемония подписания контракта о передаче акций прошла 29 октября 2004 г. Сегодня группа Shanggong-Durkopp вошла в тройку крупнейших мировых производителей швейного оборудования.

О качестве. Необходимо отметить, что наряду с выпуском швейного и вышивального оборудования под своими марками холдинг Shanggong производит технику и для европейских производителей, например, испанской фирмы Recambios Mequinaria Textil, S.A. Reymatex марка Sewmaq, американской компании Great Notion марка Renaissance, тайваньской фирмы Shing Ling, и других известных производителей.

В цехах холдинга машины под всемирно известными марками и под собственной маркой Shanggong производятся на одних линиях, по одной технологии, из одних комплектующих. Каждая головка в процессе сборки снабжена картой технологических операций, регламентирующей порядок сборки и прохождение межоперационного контроля. Конечным этапом сборки является обкатка оборудования на специальных стендах. Наиболее ответственные комплектующие для некоторых видов машин заказываются в Японии. Серво-приводы и электроника закупается у компаний Panasonic и HoHsing Co., поставляющих электронику для ряда известных производителей. Наличие Европейского сертификата качества, многочисленные награды, использование автоматизированного японского оборудования, техническая поддержка холдинга специалистами JUKI и Durkopp-Adler, производство оборудования в полном соответствии со стандартами всемирно известных производителей гарантирует европейский уровень качества оборудования под маркой Shanggong при относительно низкой цене. Продукция под маркой Shanggong пользуется активным спросом в 40 станах, включая Европу. Производство оборудования под торговыми марками многих компаний: Reymatex (Испания), Great Notion (США), Shing Ling (Тайвань) и др. существенно расширяет географию продаж продукции холдинга.

Цена брендов. Покупка техники под маркой непосредственного производителя позволяет избежать дополнительных «накруток» за имидж и страну происхождения. Так разница в цене на швейную технику с логотипом Shanggong и аналогичную продукцию холдинга Shanggong под более известными марками может достигать 50% отпускной цены холдинга. Рекомендуемый ценовой диапазон для оверлоков Shanggong в России составляет 11-25,5 тыс. руб. за комплект. Самые дешевые прямострочки продаются в России по цене 8550руб. за комплект. Низкие цены на продукцию холдинга объясняется рядом факторов: жесточайшей конкуренцией между производителями, высокой автоматизацией производства, благоприятной налоговой политикой государства и традиционно низкой рентабельностью китайских производителей, возможной благодаря огромной программе выпуска оборудования востребованного не только в Китае, но и за его пределами.

Shanggong первым среди китайских производителей организовал современное производство, сертифицированное по ISO9001, первым стал производить машины для ведущих мировых фирм. Сегодня Shanggong является единственной мультинациональной корпорацией в Китае, производящей швейное оборудование. В настоящее время Shanggong выпускает целую гамму прямострочных машин челночного и цепного стежка, в том числе машины по коже, двухигольные, колонковые, скорняжные, петельные, пуговичные, закрепочные, подшивочные, вышивальные машины, оверлоки и машины стежка зигзаг. Исторически выпуск продукции ведется под двумя марками – Shanggong (универсальные швейные машины) и Shuanggong (оверлоки, поясные машины). Продукция холдинга отмечена многими наградами, в том числе знаком «China Top brand».

В ближайшее время руководство Shanggong ставит задачу освоения передовых технологий немецкого производителя Durkopp-Adler, расширения модельного ряда, а также увеличения экспорта продукции на европейский рынок.

Официальным дилером холдинга Shanggong в России является московская фирма «Игла», уже более 12 лет продающая и ремонтирующая швейное, раскройное, вязальное, мешкозашивочное оборудование, термопресса, отпариватели. В настоящее время сервисные центры Shanggong открыты в Волгограде, Воронеже, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Подольске, Санкт-Петербурге, Туле, Челябинске.. Сеть дилеров в России постоянно расширяется.

Приглашаем к сотрудничеству!

Rambler's Top100
г. Москва, пр-т Буденного, д. 1/1, корп. 2 | тел. (495) 779-0333, 779-0600, факс 779-0441  
в начало